Что делать

Что же мне делать ночью?
Можно пойти на улицу,
Встретить таких же воочию,
Скрыться от наглой безвкусицы

Личных тренеров роста,
Чтобы не стать их жертвой,
Чтобы ну стать хоть кем то,
Это не так уж и просто

Как оказалось в реальности,
Или не в той оказался?
Я себе сильным казался,
Только вот сплю до двенадцати

Может быть это и к лучшему,
Я не люблю суетливости,
И в своей вялой сонливости
Я ползу к благополучию


Рецензии
Поэты в ночь творят,
Так выспитесь заране,
Чтоб в тьме писать,
Оно вернее станет...
Успехов

Жанна Былёва   29.07.2017 21:48     Заявить о нарушении