Штиль

Завтрашний день
Непрозрачен.

Штиль!
Не звонишь.
Это значит -
Баста!
Финал!
Облом!

Не закричишь.
Не заплачешь.
И уже не скажешь:
"Потом"...

"Потом" -
Никогда
Не настанет.
Дальнейшее -
Тишина.

Сказано все.
Пережито.
И даже надежда
Мертва.

Дальнейшее -
Тени.
Бессмысленный фон.

......................

Силы Небесные,
Мру!
Заклинаю -
Пусть зазвонит
Телефон!

https://www.youtube.com/channel/UCLZgdgoT0T2MlVAxt7X2.. Здесь можно послушать мои стихи в собственном исполнении.

  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии