В рассвете дня

Весна,капель стучит в ночи,
Прошу тебя,ты не молчи,
Скажи - "Ты любишь или нет,
Прошу тебя ты дай ответ".

Здесь вечность слушает тебя,
Я жду,стою,смотрю любя,
Ты смотришь нежно на меня,
К ступеням Рая мы придём в рассвете дня.


Рецензии