Беседка воспоминаний

У нас за домом есть беседка.
Там птички райские живут.
Они своим чудесным пеньем
Манят в свой мир, к себе зовут.

Я прихожу туда порою,
Чтобы остаться там одной,
Желая вспомнить все былое,
О будущем подумать о своем.

Заслышав трель прекрасных птиц,
Я выхожу тихонько в сад,
Чтоб не спугнуть манящий крик.
В то время все в округе спят.

Витает в воздухе ночном
Знакомый аромат цветов.
Из них букет мне собирал,
Кто раньше мне дарил любовь.

Из уголка души своей
Черпаю я воспоминанья,
Пытаясь снова пережить
Минуты встреч и расставанья.

2000г.


Рецензии