В России - Множество Героев!

Рецензия на «Последнее задание» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/12/06/325

***   ***   ***

В России - множество Героев,
Всех, невозможно перечесть!..
Так Русский Дух, Друзья, устроен:
СВОБОДА, МУЖЕСТВО И - ЧЕСТЬ!

За Родину всегда - в ответе,
Пусть, молоды - не по годам,
Герои не боятся смерти,
Ей могут - "врезать по мордАм"!

На них надеется Россия,
На Богатырский Ратный Труд:
Врагов во времена лихие
Иваны на куски порвут!!!

Браво, Капитан Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2017 12:19   


Рецензии
Здравствуйте!

Да будет так в России нашей.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   03.06.2019 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.