Он снова здесь

Он снова здесь. Он ждет нас в общей Чаше,
Где не вино и хлеб, но Кровь и Плоть.
Он снова здесь, безвинно пострадавший
За нас с тобой, Он снова здесь и ждет.
"Тебе поем" недавно отзвучало,
Еще немного нужно подождать.
Чуть медленнее сердце застучало,
Свершилось главное, а сможем ли принять?
Но Он всё знает, немощи и беды,
Он видит изнутри, а не извне:
Падения и малые победы
Читает в сокровенной глубине.
Он снова здесь, такой Живой и Близкий,
Невидимый, но все же во Плоти.
Зовущий нас сегодня к Евхаристии,
Осталось только к Чаше подойти.


Рецензии
Воистину, это прекрасно!

Александра Анкира   24.08.2017 20:09     Заявить о нарушении