Для тебя

Проникаю в тебя .
Нам слов ведь не надо ,чтобы говорить .
Волнистые волосы водопадом с плеч.
И чувства которые хочется пить .

Так нежно рукой прикоснешься к сердцу .
Тепло разойдется горячей искрой .
Открыты пусть будут душ наших дверцы .
Этой прекрасной весенней порой .

Игра .И музыка сямисена .
На горной вершине .
Сосна .
В полете орла .
Над мирами .
К звезде .
Что сияет .
И к той ,что ждала .

Звонкие струны перебирая .
Блеск глаз в темноте.
Найду .
Музыка в вечность нас направляет .
Будем внимательны в этом ходу .

11.04.17  12:17


Рецензии