***

Слова потоками струятся
Из пасти водосточных труб
Приблуд бессмысленно носящих
Свой громкий и ужасный гул
Ну что вы гневаете бога?
Поэзии былых эпох
Все ждете что зайдет над небом?
Под свет неоновых голов
И упадет на ваши строчки
Его великая душа
Что умерла давным давно
Под старый гонор алтаря
Когда-то нами хоронимый
Теперь ненужный старый гроб
Внутри уже не видно дыма
Что очаровывал народ
Ведь нам осталось только помнить
Былых времен перо у строк
Шедевров дивные картины
И гениальности порог


Рецензии