Россию не проспите!

Россияне, братья дорогие, Россиюшку прошу Вас не проспите. Ведь аллигатор вашингтонский Пасть раскрыл и зубы наточил. Сидит и ждёт, что Путина колонна пятая снесёт, тогда Россию он на части раздерёт. Богатства земли русской - цель главная его и править миром - параноя у него. Красавиц девушек в секс рабство он продаст, а парни все безмолвными рабами здесь будут на него пахать. Я обращаюсь к тем, кому не льстит такая перспектива, все вокруг Путина объединитесь, в кулак железный все сплотитесь, Россию - дом родной, от сволочей спасите, колонну пятую с лица Земли сотрите, а Путина как драгоценность берегите! И с Божьей помощью все счастливо живите! ©Copyright: Татьяна Донец 04.12.2016 г.


Рецензии