Стихи рождаются во снах!

Стихи рождаются во снах!
Их красота заплетена
В нагие душами, танцующие рифмы!
Ах, где-же дивная страна,
Что сердцу лирикой вольна
И перед грубостью людской так беззащитна..?

11.04.2017.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.