Песня. Где же ты... рай... потеряный мной?

        1

Слишком поздно
сумел я понять...
что всё в жизни 
лишь только однажды.
Что такую... как ты...
не сыскать...и... однажды...
встречает не каждый.

    ПРИПЕВ:

Где же ты...  рай... потерянный мной?
прозябаю в тоске и печали.
А глаза твои всюду со мной...
и в ночи... мне... как звёзды сияют.
Без тебя... мир холодный и злой...
без тебя и постель ледяная...
где же ты... рай потеряный мной...
о единственная... золотая!

         2

Как же было
уютно с тобой...
кружева ты
сплетала из ласки.
Бархат губ...страсти пыл...
голос твой...
для меня не меняют окраски.

    ПРИПЕВ:

Где же ты...  рай... потерянный мной?
прозябаю в тоске и печали.
А глаза твои всюду со мной...
и в ночи... мне... как звёзды сияют.
Без тебя... мир холодный и злой...
без тебя и постель ледяная...
где же ты... рай потеряный мной...
о единственная... золотая!


           3

Засыпала в объятьях моих...
В них... с зарёй
по утру просыпалась.
Солнца луч...
любовался тобой...
а ты лаской... во мне
растворялась.

    ПРИПЕВ:

Где же ты...  рай... потерянный мной?
прозябаю в тоске и печали.
А глаза твои всюду со мной...
и в ночи... мне... как звёзды сияют.
Без тебя... мир холодный и злой...
без тебя и постель ледяная...
где же ты... рай потеряный мной...
о единственная... золотая!


Рецензии
Непросто бывает вновь отыскать свой потерянный однажды рай ...

Вячеслав Знакомый   12.04.2017 11:31     Заявить о нарушении
НО.... БЫВАЕТ.........

Люси Ефим-Олина   12.04.2017 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.