Зарождение

Углы губ нон-стопом вверх.
Сердце выдает рифмы-
     вкусные как тот тали.

Вспоминаю глаза твои
Безумно смелые,
     без покрова смущенья вуали.

Нежные танцы на моих руках
Пляшут, до сих пор, твои пальчики.

Дыханье сбитое выдаёт
Всё без единой фальши.

Чувствую как дышу сейчас,
     любимым своим, сбитым ритмом

Ум как вена стучит пульс.
     ...мысли-Мысли-мысли!

а вдруг? страшно, но вдруг?
Странно, что так тепло и спокойно.

Улыбка не сходящая с губ.
Такое зарождение особенное.

Такое неспешное как мёд
      текущий в твой чай с ложки.
И хочется крикнуть во весь рот
Как же, я мать его, счастлив!



#dim.


Рецензии