Так хочется изысканного секса

Так хочется изысканного секса
Чтоб с чувством ,с толком ,чтоб посмаковать.
Без эпатажа ,спешки и кокетства,
Не просто как обычно переспать.

Хочу я , чтоб девчонка понимала
Хоть будь она чертовски хороша ,
Что бюста № 7,конечно мало
При бюсте коль отсутствует душа.

Пусть будешь ты заслуженной гимнасткой
Шпагаты,мостики и кама ,что с утра ,
Не может это все служить отмазкой
Когда в глазах тоска,в движениях муштра.

Изюминка встречается так редко.
Встречается и часто виноград .
Неважно-рыжая,блондинка иль брюнетка.
Секс без изюминки  ,и я ему не рад!


Рецензии
Изюминка-безуминка! :)

Наталья Протасевич 5   08.08.2022 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья . Приятно получать такие отклики .

Олег Зайцев 4   09.08.2022 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.