Я дома!..

Золотой нас Город ожидает,
Золотые улицы везде.
Золото прозрачное сияет
И такого больше нет нигде.

В Крае том ни боли нет, ни хвори,
Потому не строят там больниц.
Там совсем забыто слово "горе",
А вот счастью больше нет границ.
 
Радость там царит и торжествует,
Песни льются, славится Отец,
Что сынам и дочерям дарует
Красоты невиданной венец.

Хочется там встретить всех знакомых,
Хочется там встретить всех друзей,
И промолвить слова два: Я ДОМА!
Господи, туда бы мне скорей!..


Рецензии