Соль счастья... не в горьких слезах

«Пресно жить – тоже вроде не в радость,
И не сахар бывают деньки,
Что же нужно – пустяк... капля, малость,
Чтоб горели в глазах огоньки!!!»
                Лариса Рубальская

Стать счастливою всем не мешало бы...
удивлённой быть, нежной... такой,
безмятежно свободной... красивой,
только где обрести свой - покой???

Чтобы... пусть... и иные - примерки...
не помогут... покой и удачу... найти...
слёзы горечи с солью, и слёзы - печали...
вам не включат в глазах... огоньки...

Окрылённая... мыслью... прекрасной...
вы в мечтах... вознеслись... до небес...
во Вселенной летите вы... будто бы...
а в реальности... спите... во - сне!

Пробуждайтесь, проснитесь, не плачьте...
не казните... печалью... красу, и - себя,
присмотритесь к себе... в иной плоскости...
вдруг... найдёте... счастливой... себя!!!

Тонкой нитью... хрустальной - любою...
красота ваша... в нежной... душе...
в доброте... и душевности... милой...
в этом соль... а не в горькой... слезе!

Запорожье. Украина.11.04.17г.


Рецензии