За ВСЁ благодарю Тебя!

За ВСЁ благодарю Тебя!
За то, что Крест принял, терпя...
За то, что спас меня, любя...
За то, что я - Твоё дитя.

За ВСЁ благодарю! Скорбя
С Тобою в эти дни... Томя
В себе молитвой страсти дня,
Чтоб мне сказать:"И я - Твоя!"

За ВСЁ благодарю! Храня
Страстные слёзы бытия...
Христовы муки, Рай даря,
Объятья Бога и Царя
             Нам открывают... К ним спеши
             Любовью пламенной души!


Рецензии