Попутчик

1к.

ни дня не проходит без чувства тревоги.
уверенности нет чем закончится день.
я вижу его на пустынной дороге,
А мне говорят это дерева тень

2к.

Я слышу его за окном в пустоте.
Зашторены окна, мороз, но он здесь.
Он часто приходит ко мне в темноте,
От сна пробуждаюсь я ужасе весь

припев:

Всю жизнь ты со мной от начала времен.
Приходишь во снах и ни молвишь ни слова.
Чего тебе нужно,я тьмой ослеплен
И сердце мое разрывается снова.

3к.

Волна за волною меня в страх погружает.
Кричу ему: "Прочь, отпусти мою душу".
Проходит лишь день, его снова встречаю
И дрожь по спине, я шаги его слышу.


припев:

Всю жизнь ты со мной от начала времен
Приходишь во снах и ни молвишь ни слова
Чего тебе нужно,я тьмой ослеплен
И сердце мое разрывается снова.


Рецензии