Всё, что так нужно

Подожди ещё год
Потерпи ещё два
Между нами останется ни черта
Ты же этого хочешь —
Рубить с плеча?
Так давай я подставлю голову

Под ногами как прежде шуршит листва
Ей не важно, что осень, а что весна
Кто слабее кого
Может ты
А я
Поддаюсь тебе, бестолковому

Время точит топор, и дрожит земля
Забываешь того, кого знал с нуля
Кто-то пишет тебе "как твои дела?"
Изучаешь дыру оконную

А дыра эта меньше, чем та, твоя
Где хранится последняя боль, скорбя
Вытираешь лицо, и на счёт раз-два
Надевается маска новая

___________

Ты сбегал столько раз, для того, чтоб сам
Мог свободно дышать, но хрипишь внутри

Ведь любовь — это всё, что так нужно нам

Так прими же её, прими


Рецензии