***

ну не курит дядя Вова траву
ну не любит почему-то её
и поэтому я вроде живу
а на деле лишь влачу бытиё
но рекою изливается спирт
на страны моей могучую грудь
вот такой они придумали мир
ладно брат за них не чокаясь будь


Рецензии