Слабенький юморок

   Что немцу хорошо, то русскому - проблема
 
      (белые стихи, очень белые)

Ехал тихо-мирно,
как истинно  русский человек,
по ямам-ухабам,
и тут,
провались она пропадом,
ровная прямая дорога,
ну,
я на радостях и газанул
в дерево...    

 Интеллигентный сантехник оставил сапоги за порогом, но наследил ещё больше...

Докладная сельского участкового:

«Бордель в деревне Подлипки  ликвидирован -
сгорел стог сена.
Местная проститутка Е. Б.
и доярка  Л. Я. остались без работы - коровы посдыхали с голоду».   

- Вам очки очень к лицу.
- Спасибо за комплимент!
- А без очков вы урод уродом. ..


Из объяснительной в Таганском отделении полиции г. Москвы:

"В примерочной сексшопа какая-то сволочь подсунула мне вместо латексного реалистика необъятного гиганта из «кибер-кожи».
Ну естественно, я была многократно  изнасилована".



      


Рецензии