Мы все во что-нибудь не доиграли...

Мы все во что-нибудь не доиграли*...
Возможно, будет время, будет шанс
Взять, наконец, блестящие медали,
Давным-давно отлитые для нас.

Но вот тогда ступенью пьедестала
Не финиш вдруг покажется, а старт,
И станет ясно, что теперь нам мало
Того, за что играли жизнь назад...


*Одностишье Ольги Арефьевой


Рецензии