Когда. твой мир сошёл с ума

Когда твой мир сошёл с ума
Зима на всех частотах. Зима.
Нет никого, ты снова один.
Твой мир, твой демон, твой господин.

В хрустальном шаре твой хрупкий день
Ты бьёшься лбом в закрытую дверь
Рок-н-ролл уже мёртв десять тысяч лет
Из аккордов и нот твой автопортрет

Последний шанс. Замки изо льда.
Посланье ветру по проводам.
Ни - здесь, нигде, впрочем - никогда.
Вне правил жизни в ночь поезда.

На, вдох и выдох, чеканя шаг,
Идут войска, и пусть будет так.
Нам пропасть Веры: в небо - мосты.
Мы - часовые, новой мечты!


Рецензии