Другой человек

каждый раз душу
_________в куски мяса,
и зрители нагло
_____испачканы грязью.
каждое выступление -
___падение с многоэтажки.
неслышные вопли
_____где-то за кадром:
"почувствуй,
__________почувствуй".
это не кинотеатр 5D,
это другой человек,
________извини.


Рецензии