Неслучайное

Знаешь, что у тебя есть,
кроме тебя самого?
Можно я отвечу?
Никакой помощи зала,
Нет и помощи клуба, это в что-где-когда, ну, ты чего.
****ану и, может, мне станет легче

Знаешь, что расскажу.
Я написала хайку.
Первый в жизни.
Все по классике -
в семнадцать слогов.
Мы снова не встретились неслучайно,
Ну, я подожду..
"Свет в комнате
Луны след
За твоей спиной"

Тепло твоего голоса могу представить,
Но зачем?
На тачке за пять минут!
Только вот из-за моего вызывающего поведения
Все таксисты бросают и не берут.

Давай вернемся к той первой теме. 
Что у тебя есть кроме самого?
И ласкающего ресниц рассвета.
И соседа, и еще, может, Бога или его.

Кто-то скажет, наверное, что немало.
Я раскрою правду, что без меня -
нет и не может быть ничего.
Мы снова не встретились неслучайно,
Увы, снова не повезло.

10.04.17


Рецензии