Вредные привычки

Вредная привычка - быть больным
И вопить и сетовать всечасно,
Что нельзя быть вечно молодым.
Молодиться в старости опасно.
Пить, курить, влюбляться вредно тем,
Кто ленив в гордыне и спесивый,
Чтобы стать под старость насовсем :
Жутким, злым, смешным и некрасивым.
Вредная привычка - врать про то,
Что удача сладкая - с тобою
Навсегда...Но что, скажи, ну кто
Примирит тебя с твоей судьбою?..


Рецензии