Белые перчатки

История сняла белые перчатки,
Энтропия смотрится в Розу мира.
Она не хочет играть больше в прятки,
Она обнажила клыки вампира.

Поём пирровы победы,
В оскале себя кусая.
Она, игнорирует сущего беды,
Гедонистов в цари поднимая.      

Искривляя законов стойло,
Бьёт наотмашь, нервно рискуя.
Предлагая нам низкое пойло,
Наш портрет на костях рисуя.

Эмблемы армагеддона,
Видим в искуренных пачках.
И уши полны поролона,
А чувства будто на скачках.

Нам понять бы законы истины,
И не тратить себя ублюдочно.
Только мы, позабыли выстрелы,
И всё любим себя, рассудочно. 


Рецензии