Опять ошиблась, уж который раз...

          *  *  * 

Опять ошиблась, уж который раз,
Потушена подруга-сигарета,
Играет где-то запоздалый джаз,
И нет вопросов, и нет ответов.
Обиду выплачу и обрету себя,
И буду ждать апрельского рассвета,
И в электричке суетного дня,
Исчезну неопознанной кометой.

А.В.


Рецензии