Целовать мне уже не твои Обнимать не твои плечи

Я хочу обнимать твои плечи,
Я хочу целовать твои губы,
И в объятьях твоих каждый вечер,
Засыпать в жаркий день и в вьюгу.

Я хочу обнимать тебя,
Сколько мне влезет,
И варить для тебя вкусный кофе,
Печь эклеры! Ну хоть каждый вечер!

Обнимать, целовать твои плечи.
Проводить тонким пальцем,
По широкой груди
И в глаза бы смотреть твои вечно!

Жаль не хочешь моей ты любви,
Жаль не вечно...
Целовать мне уже не твои…
Обнимать не твои плечи.


Рецензии
Глубоко по содержанию. Очень понравилось.
Обнимать, целовать твои плечи.
Проводить тонким пальцем,
По широкой груди
И в глаза бы смотреть твои вечно!

Пожалуйста, оцените мой стих "Гагарину".

Игорь Лие   11.04.2017 11:59     Заявить о нарушении