весна

Однажды наступит лето,
Однажды сойдут снега,
И птицы однажды с рассветом,
Вернутся в наши края.

Набухнут большие почки
И верба вновь зацветет.
И тёплый восточный ветер,
Весну за собой принесет.

Мы злимся на грязь и лужи,
На ветер что треплет, кудри волос,
На то что промокли ноги
И дождь не во вре`мя пришёл.

Но тают на озере льдины,
И тают людские сердца..
И все со спокойствием скажут..
Мы любим тебя, весна


Рецензии