Люблю ещё холодные поля

Люблю ещё холодные поля
И мелкие речушки с талою водою,
Когда нагих берёзок полоса
Мне издали покажется межою
Меж небом, где застыла бирюза
И полем с обгоревшей желтизною.
Люблю ветров весенних голоса,
Кружащих над подсохнувшей землёю.
И первый день, когда падёт роса
Люблю встречать весною молодою.


Рецензии