Намеренный терроризм

Новые жертвы,
Винят лишь мусульман.
Взрыв где-то был - кто виноват?
Ну, конечно, боец и его шариат!

Алькаида,  ИГИЛ
Кто кого убил?
Смертник новый ли взорвал?
Может, спецслужбы взорвали вокзал?
Устроив сей взрыв,
Чтоб в понятиях терроризма
Обвинить невиновных...
Точку поставив
И выдавив новый закон,
Ненужный никому,
Кроме них самих,
Им предназначен этот стих.
 
Трудно верится в акты атак,
Но мы видим ответ: и пока это так!


Рецензии