Азбучные Истины. На букву С

С

Самоубийство – это цель, ради которой стоит жить!
Сдам в аренду тупой угол в любовном  треугольнике!
Сегодня будет лучше, чем вчера, и возможно, даже лучше, чем завтра!
Седина потому и в бороду, что голова уже лысая!
Семь раз примерь – один не заплати!
Сердце у меня свободно, а вот руки заняты, особенно правая…
Сколько веревочке не виться, а туалетная бумага потребуется!
Сколько дурака не учи – он на ****ей смотрит!
Случается, Удава давит Жаба!
Смерть – редактор творчества и жизни…
Смерть справедлива всегда, если приходит, когда мы желаем, и желательно  не к нам!
Снял Колобок проститутку: платить за услугу есть чем, а получить услугу нечем!
Соль жизни в рассоле, предложенном утром!
Спать с красавицей может любой, а не уснуть только везучий!
Стал катафалком бывший "кадиллак"…
Старательный человек – это тот, кто идет дальше, чем его посылают!
Столичность требует наличности…
Сюрпризы делают и ртом!


Рецензии