Повелитель

Я ни о чем жалеть не стану,
Ни о чём!
Я шлю привет Узбекистану
Горячо!

Тебя он мне на радость вечную
Сберёг,
Сегодня ты - мой повелитель
И мой Бог!

И мне любое испытание
По плечу.
И будет всё, что я желаю
И хочу!

Обратный в прошлое
Порвала я билет.
Ты льёшь, хороший мой,
Нам будущего свет.

И будет встреча,
Что весь мир перевернёт.
Ещё не вечер,
И на взлёте самолет.

Я ни о чем жалеть не стану,
Видит Бог,
Ведь ты уже, с Узбекистаном,
В сердце смог

Моём навеки поселиться -
Выбрал кров.
И нас уже не разделить,
Моя любовь!

11.04.2017 год.


Рецензии