Будь музой

Останься для меня, той утренней зарёй,
Ведь ею, восхищаются поэты.
Побудь ты для меня, вечернею звездой,
которая,  рождает мне куплеты,
иль  музой, вдохновляющим сонетом!
Иль просто, оставайтесь Вы - моей женой.
                11.04.2017 г.


Рецензии