Волнует

Волнует всё!
По - честному волнует.
И целый Мир,
И милая страна.
Что как младенец
Ропщет и бушует.
И не дай Бог
Поднимется волна!
Разлад и сора
Гибель не минует.
Потопит всех!
И хватит всем сполна.
Но вот правителей
Лишь власть интересует!
И личный кошелёк
Для них
- Казна.
А это всё!
Народ страны волнует
И всё масштабнее,
Масштабнее волна!
Но вот вопрос один
Интересует
Кому в правление
Доверится страна?
Кого взведёт на пьедестал
И коронует?
Какая ждёт страну
Монеты сторона?
И где найти людей,
Что не воруют?
Когда ворует не один,
А вся страна!
И вор за вора
- Избирает, голосует
По этому...
И колея...
Всего одна.



Волнует всё!
По - честному волнует.


Рецензии
Интересный приём о волнении!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   11.04.2017 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно приду на приглашение.
С уважением!

Иван Смирновъ   11.04.2017 11:34   Заявить о нарушении