Чит-перечит-нечит

Переначитавшись чепухи,
Перенасмотревшись серым в алом,
Сырости напичкаешь в стихи ,
Станешь ажно чувственно отсталым :
Захлебнёшься ветросушняком,
Марева наешься до отвала -
В пустырях ты бродишь босиком
По колючкам книжного развала...


Рецензии