Ты вся в моей душе

ты вся в моей душе,
ты та что я люблю,
как в  фихтовании туше,
вошла в мою ты грудь.

останься я прошу,
в груди моей на век,
я так тебя люблю,
как может человек.

я так тебя люблю!
что сам с ума схожу,
я не отдам мою,
любимую врагу...

а враг мне только тот ,
кто хочет отобрать,
любовь мою ... и вот...
начнем мы все опять....

ты вся в моей душе...
ты та что я люблю!
как в фихтовании туше,
вошла в мою ты грудь!


Рецензии