Злодейка-судьба

В какие жестокие игры
Играет злодейка-судьба?!
Она нам несет испытанья,
Где жизнь-сплошная борьба.

Злой рок смеется над нами,
Желая свести с ума.
Что больше всего боишься-
То происходит всегда.

Хочу я кричать от боли,
Которую мне причинили.
Уж лучше б не душу, а тело
Мое жестоко избили.

Как залечить эту рану,
Что гложит меня изнутри?
Уже я прошу сил у бога:
"Господи, помоги!

Верни покой в мою душу,
Помоги излечить ее мне.
Восстанови справедливость.
Я буду молиться тебе!"


Рецензии