подражание русскому фольклору

да моя скорбинушка не по тебе,
да мои слезиночки не по тебе.

загубили душеньку,
загубили красную.

да измены мне не жалко, нет.
сердца моего не жалко, нет.

да на что оно строптивое,
до на что оно ревнивое

да и что любить должно
чего нет.

гордость отдала,
сердце отдала.

змием красным шею обвила.

белый свет - прощай!
темна ночь - встречай.

лихом обо мне не поминай...


Рецензии