Ты сидела со мной у порога

Ты сидела со мной у порога,
Говорила - на сердце беда…
Знаешь, в жизни не так уж и много
Тех минут, что в душе навсегда.

Твои влажные локоны черные
Гладил я и ласкал не спеша.
Высыхая, светлели покорные…
Освещалась за ними душа.

Удивлялись столь ярким краскам
В незнакомой купаясь волне.
В этот вечер на нежном татарском
Пела песню красавица мне.

Даже если другая дорога
Ждет тебя, и не вместе нам быть…
Только знаешь, на свете немного
Тех людей, что не сможем забыть.


Рецензии