Мы потанцуем втроём

Посвящается С.Ф.
*****************

Гитара пела для нас,
Вторая просто играла.
Один единственный раз
Я в танце,но мы- не пара.

Мы потанцуем втроём,
Такое однажды бывает.
Апрель играет с дождём
И нам никто не мешает.

Не пара,только для глаз,
Ведь души с уровнем неба.
Мы трое вместе сейчас,
А в танце новое сердце.

11.04.2017


Рецензии