Мой Бог

Мой Бог

Вот и распят мой Бог
За что Христа убили?
Кому  не угодил, стал плох,
За что его казнили?

За то, что верен был идеям благородным,
Он свой народ любил.
Хотел, чтоб был народ  свободным
И вот за то, его Ирод убил.

Но вот прошли века,
А память о Христе жива.
Ведь он воскрес из мертвых
И улетел к Небесному Отцу.

С небес он молится за нас,
Чтоб мы все в мире жили.
Чтоб не было вражды меж нас
И чтоб мы ближнего любили.

Но у правителей иных другая цель,
Хотят они войны и жаждут власти.
Хотят, чтоб Мир погряз в крови
И наступили дни ненастья.

Но Русь всегда свободною была
И дух наш не сломить Ироду.
Какая бы година не была,
Но мы готовы все служить народу.
И побороться за свободу.
*****


Рецензии