любовное

О яркий взор моих очей,
Земли милейшее создание,
Ты жизнь моих обычных дней,
Мой талисман любви и счастья.

Какими б не были мечты,
И безрассудными желания,
Я рад что есть на свете ты!
Души моей очарование.

В мной неизведанном миру,
Так безмятежно жажду встречи,
Что даже если б был в аду,
Меня б не удержали черти.

Моей души большой магнит,
Что даже в спящем состоянии,
Моя душа к твоей летит,
Преодаляя расстояние.

Так уж сложилось, так сбылось,
Прости меня, но я не в силах,
Держать внутри свою любовь,
Которая к тебе родилась.


Рецензии