Дом Трубецких

Дом Трубецких.
        3.7.2002.

Дом Трубецких мешал.
Загромождал ландшафт.

Дом Трубецких под пресс.
Здесь, говорят, бывал
Пушкин. Каков нахал.
Наш тормозит прогресс.

Дом Трубецких в отвал.
Очередной лужок
Гладит наш утюжок.
Наша грядёт Москва.

Дом Трубецких угас.
Выдворим всех дворян.
Глазки у нас горят.
Шествует новый класс.

Дом Трубецких снесли.
Ходим по головам.
Мы не оставим вам
Пяди родной земли.

Дом Трубецких не в счёт.
Память временщика,
Как облака, легка.
Всё продаёт в улёт.

Правильно! Расчищай!
Чувства гони взашей.
Около размещай
То же, что и в душе.

Дом Трубецких, прощай!


Рецензии