Свинья с апельсинами

Настроение распрекрасное,
Между облачков небо синее,
Принесла вчера из сельмага я,
Мандаринчики с апельсинами.

Принесла и сховала в сеночки,
Утром встану и спозараночку,
Угощу хоть раз, своих свиночек,
Хрюшек маленьких да их мамочку.

Намешала в корытце отруби
С комбикормом, и витаминами,
Раскидала в свободном плаваньи
Мандаринчики с апельсинами.

Оглянулась, корытце чистое,
Апельсинок нет, нет и шкурочек,
Муж глядит в окно, лишь одно сказал:
-Вот занятье как раз для дурочек.

Обижаться мне было не с руки,
Надо ласковей быть с мужчинами,
Приготовлю на ужин милому
Поросёночка с апельсинами.


Рецензии