Мы разные

Мы разные с тобой, и разными глазами
На мир мы смотрим, и играем с ним
Мы в игры разные, а значит между нами
Есть то, что даёт право быть иным.

Как мне понять тебя, коль я не понимаю
Порой того, что представляю я сама.
Идти к тебе, границы убирая
Между тобой и мной, уже пора.
 
Попробовать взглянуть на мир иначе.
Твой взор, как линзы, мне одеть в глаза.
И всё, что чёрным было для меня, вдруг станет
Молочно белым, нежным, как слеза.

Запутанные тропы, в которых я блуждаю,
Заменятся вдруг взлётной полосой.
И с глаз своих я шторы убирая,
Благодарю тебя, что стала я собой.


Рецензии