2508. Не уходи

2508. 08.04.2017.
Не уходи, побудь со мною
Мне жизнь не в жизнь
Без милых глаз.
Весь переполнен я тобою
И всё наладится у нас.

Не уходи, к тебе с мольбою
Я обращусь – не уходи!
Приму, как женщину родную,
Меня лишь взглядом помани.

08.04.2017.


Рецензии