Почему я такая

Почему так бывает все это со мной
Давно я привыкла быть только одной
Сама себя раню, обо мне все всё знают
Мои мысли летают
Почему я такая

Я не выдержу этого, нет, не сейчас
Отрубает мне голову снова палач
Страдаю, страдаю...от того что не знаю
Почему я такая
Ну в кого я такая ?!

Не живу настоящим, а это вот зря
Не стараюсь быть лучше, не люблю я себя
Как так получилось, что...
Сердце не билось, что сердце мое
Остановилось ...


Рецензии