Надежда

Я с надеждой шла вперёд
Мне терпения не хватало
Вещий сон был так далёк
Падала и вновь взлетела

Не стабильно я жила
Я дела не завершала
Продолжать так не могла
Но и больше не дышала

Я так многого хотела
ПереплЫла б океаны...
Когда к солнцу я летела
Беспощадно обжигалась

Но я знаю, что смогу
Я себя еще найду
И поймаю я звезду,
Снова я не упаду!


Рецензии