***

хочу увидеть
как придет рассвет
окна касаясь
первыми лучами
как угасают
звезды-фонари
что светят ночью
нам под небесами

хочу остаться там
где нет войны
нет взрывов, злобы нет
и нет погибших
с тобой остаться
и твои шаги
считать своими
будто по привычке

ведь мне ещё
совсем немного лет.
как это пережить
на самом деле.
и фары, поезда глаза,
летят на свет
из черного
сгоревшего тоннеля.


Рецензии